Статьи

Адвокат по уголовным делам.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Уголовные правонарушения влекут за собой самые тяжкие последствия, но вместе с тем именно в этой отрасли чаще всего наблюдается злоупотребление полномочиями и нарушение прав человека. Привлечение к ответственности невиновных, открытие дел без весомых правовых оснований, сомнительные приговоры в суде — типичные ситуации, с которыми сталкиваются рядовые граждане без юридического образования и опыта судопроизводства.

Адвокат по уголовным делам Вадим Анатольевич Кудрявцев предлагает профессиональную защиту ваших интересов на всех этапах следствия, а также в суде и других инстанциях Москвы и Московской области. Более 20 лет опыта, положительная судебная практика по уголовным делам и знание законодательства — ваш адвокат найдет оптимальный выход из сложившейся ситуации. При этом исход дела и возможные последствия во многом зависят от своевременного обращения за консультацией: не стоит ждать суда, обращайтесь к юристу при первых признаках уголовного преследования!

адвокат для суда, участие адвоката по уголовным делам в суде, уголовный дело, юрист консультация, уголовные дела, адвокат в уголовном процессе, защита потерпевшего, адвокат по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, юрист, адвокат дело, ведение дел в суде, консультация адвоката по уголовным делам, адвокат для подозреваемого, адвокат для свидетелей, уголовный адвокат, прекращение уголовного дела, предварительное расследование, Услуги уголовного адвоката, Адвокат по уголовным делам, Услуги адвоката


Членские взносы в дачных товариществах. Консультация земельного юриста. Консультация земельный вопрос. Права и проблемы дачников. Юрист земельный вопрос. Земельный спор. Земельный адвокат. Адвокат земельный вопрос. Юрист по недвижимости.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

В последнее время дачники стали массово обращаться ко мне с проблемами, которые у них возникают в процессе занятия своей дачей. Незаконно растут поборы без видимых причин, руководство дачных кооперативов делает все, что им заблагорассудится, вводят в правление своих людей, взносы применяют «в черную» с нарушениями налогового законодательства. В этой статье хотелось бы остановиться на таком проблемном вопросе, как членские взносы.

адвокат для суда, юрист консультация, земельный юрист, консультация юриста, юрист, вопрос адвокату, земельный вопрос, юрист по недвижимости, адвокат по недвижимости


Избиение детей в школе. Нанесение вреда здоровью ребенка. Травмы у детей. Травмы у детей в школе. Школа и избиение.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Что делать, если избили Вашего ребенка.

За последнее время в СМИ было рассказано о чудовищных историях, когда в детских садах и школах были избиты дети и им нанесли телесные повреждения. И перед родителями встал вопрос куда и как обращаться, если произошла такая чудовищная история. Как юрист могу ответственно заявить, что нанесение телесных повреждений Вашему ребенку является преступлением и карается по российским законам. Если Вы столкнулись с такой чудовищной ситуацией, то на место преступления Вам надо вызвать сотрудников полиции, зафиксировать телесные повреждения и сразу написать заявление о возбуждении уголовного дела. Если повреждения серьезные, то тогда Вам нужно обратиться в Следственный Комитет по месту совершения преступления.

гражданский дело, юрист, вопрос адвокату, Следственный комитет


Раздел имущества при банкротстве физического лица. Банкротство физического лица и раздел имущества при банкротстве физического лица.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Количество исков о банкротстве физического лица постоянно увеличивается. Многие граждане поняли, что банкротство физического лица — это реальная возможность законно и в судебном порядке уйти от долгов и начать нормальную жизнь без долгового рабства. Но, к сожалению, иски о банкротстве физического лица часто затрагивают интересы людей, которые живут с лицом, которое хочет себя признать банкротом. И это, прежде всего, связано с интересами мужа или жены. В этом случае Верховный Суд РФ обобщил судебную практику по делам данной категории и сказал, как мужьям и женам действовать в данной ситуации.

раздел имущество, раздел долгов супругов, банкротство стоимость, раздел имущества супругов, раздел имущества, банкротство, Верховный суд РФ, брачный договор, Верховный суд


Моральный вред. Взыскание морального вреда. Адвокат по взысканию морального вреда. Проблемы взыскания морального вреда в российских судах.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Одной из самых тяжелых проблем российского правосудия является взыскание и возмещение ущерба и взыскание морального вреда. Решения судов по этим искам поражают своей циничностью и отсутствием реальности. Так за мучения в полиции одного из отделений Татарстана суд взыскал за моральные страдания 10 000 рублей. Другой суд за убийство в кабинете сотрудником полиции участника уголовного дела взыскал 150 000 рублей. Такова реальная цена жизни простого россиянина. Практика по делам этой категории разнообразна и отличается кардинально в разных регионах России, в одном из регионов за моральный вред могут взыскать 50 000 рублей, а в Москве — миллион. Нет определенных методов расчета возмещения ущерба, в отличии от других стран.

адвокат для суда, права человека, как взыскать моральный вред, адвокат по взысканию морального вреда, моральный вред, адвокат для Верховного суда РФ, мировой суд, адвокат в Москве, ЕСПЧ, взыскание морального вреда, адвокат в россии


Освобождение от наказания за мошенничество. Прекращение уголовного дела по мошенничеству. Как прекратить уголовное дело по экономическим преступлениям. Прекращение уголовных дел по экономическим преступлениям. Мошенничество. Адвокат по мошенничеству.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Бизнес-сообщество РФ не один год ставило вопрос о том, чтобы ослабить давление правоохранительных органов на бизнес. Одной из проблем была ст. 159 УК РФ «Мошенничество», которая в руках правоохранителей стала дубинкой. И наконец они добились больших подвижек в этом деле.

освобождение от уголовной ответственности, адвокат по экономическим преступлениям, адвокат дело, адвокат по ст. 160 УК РФ, адвокат для предпринимателей, прекращение уголовного дела, адвокат по ст. 159 УК РФ - мошенничество, адвокат по мошенничеству, уголовное дело, мошенничество


Вызов адвоката, выезд адвоката, срочный выезд адвоката.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

В наши дни время стало главным ресурсом и человек, который ценит время, не может тратить несколько часов на поездки, очереди, он привык получать услугу быстро. Именно для таких клиентов я создал новую услугу — выезд адвоката или срочный выезд адвоката.

адвокат для суда


Апелляция, апелляционный суд

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Как шутят юристы, апелляционный суд — это, когда один суд просят проявить неуважение к другому суду. Но если говорить серьезно, то апелляция или апелляционный суд — это важнейший компонент любого процесса - уголовного, гражданского, арбитражного. Именно в апелляционном суде можно устранить те недостатки, которые были допущены в суде первой инстанции. Рассмотрим апелляцию разных судов.

ходатайство по уголовному делу, гражданский дело, ходатайство в арбитражном суде, приговор по уголовному делу, апелляция по гражданским делам, апелляционный суд, апелляция, доказательства по уголовному делу, Арбитражный суд, приговор


День за полтора в СИЗО, освобождение из СИЗО

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Два дня в СИЗО за три — такой закон был принят Гос. Думой России. Согласно этому закону один день содержания в СИЗО засчитывается за полтора дня в колонии общего режима и два дня в колонии поселении. Каждое заявление будет рассмотрено судом по месту нахождения колонии или изолятора. В заявлении в суд адвокат по уголовным делам должен указать каким приговором осужден клиент, какое время клиент находился на следствии в СИЗО, дать ссылку на новый закон и представить другие документы.

адвокат по уголовным делам, адвокат в россии, Адвокат по уголовным делам


Адвокат по земельным делам в Подмосковье. Земельные дела в Московской области. Признание права собственности на земельный участок в Московской области.

Статьи Адвоката Кудрявцева В.А.

Вопросы о признании права собственности на земельный участок в Московской области стоят очень остро. Земельное законодательство за последние десятилетия изменялось несколько раз, и многие жители Подмосковья просто не успевали приводить свои юридические документы по земле в порядок. А многие земельные участки были получены в 50-60-е годы и сейчас многим приходится доказывать свое право на землю, особенно, когда земля переходить по наследству родственникам.

признание права собственности, адвокат в подмосковье, адвокат дело, адвокат по наследству


Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей