Адвокат дистанционно и по телефону в Москве

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в срочной юридической помощи, но не имеете возможности приехать в офис, адвокат проконсультирует удаленно. С развитием компьютерных технологий стало проще разрешать правовые проблемы, не выходя из дома или не покидая место работы.

Дистанционная юридическая помощь предполагает использование телефона, электронной почты, Skype, всевозможных мессенджеров. Воспользоваться такой услугой могут граждане и юридические лица.

Дистанционно адвокат может разрешить почти 90 процентов всех правовых вопросов:

  • изучить документы, проверить материалы дела;

  • проконсультировать с учетом законодательства;

  • оценить перспективы дела;

  • подготовить исковое заявление, ходатайства и иные юридически значимые документы;

  • направить адвокатские запросы в организации, учреждения;

  • провести переговоры на стадии досудебного урегулирования;

  • подготовиться к судебному процессу;

  • проверить контрагентов на предмет трений с законом;

  • провести кадровый аудит предприятия;

  • представить интересы клиента в налоговых органах и многое другое.

Юридической консультации по телефону часто оказывается достаточно для разрешения проблем, например, в ситуациях, когда человек просто не знает своих прав и обязанностей и не имеет возможности сослаться на закон.

Если нужен более детальный разбор материалов дела, изучение документов, такую работу адвокат выполнит онлайн.

Вы можете обратиться за правовой помощью в Москве к одному из ведущих столичных юристов Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу. Достаточно позвонить по указанному номеру телефона или оставить заявку на сайте, а затем получить юридическую консультацию онлайн или по телефону.

Дистанционная помощь юриста имеет несколько важных преимуществ:

  1. Отсутствие территориальной привязки. Если там, где вы находитесь, нет квалифицированного специалиста, консультация адвоката по телефону или через интернет позволит правильно сориентироваться и действовать в своих интересах, опираясь на закон.

  2. Возможность экономить время. Вам не нужно записываться на прием, ехать по городу, ждать в пробках. Консультация адвоката онлайн – лучший вариант для дел, где не требуется его личное присутствие.

Конечно, бывают ситуации, когда без выезда на место или личного визита не обойтись. Это ситуации, связанные с обыском, допросами, выступлениями в суде, если у клиента есть основания полагать, что его средства связи прослушивают.

В остальных случаях консультации адвоката дистанционно может быть достаточно.

интернет адвокат, адвокат в Москве, юридическая консультация, помощь юриста, юридическая помощь, помощь адвоката, консультация юриста, консультация юристов


26.06.2023, 5463 просмотра.

Все статьи

Метки статей