Адвокат по военным делам и делам военнослужащих в Москве

Правовая армейская регламентация известна своей строгостью и разветвленностью системы. Именно поэтому многие военнослужащие попросту не знают своих прав. Потому в армии нередки случаи превышения должностных полномочий, возникновения конфликтных ситуаций. Урегулировать вопрос поможет квалифицированный адвокат для суда по военным делам Кудрявцев Вадим Анатольевич.

Когда может потребоваться помощь военного адвоката по уголовным делам?

Причин обращения к адвокату может быть много, начиная с необходимости консультации по имуществу мобилизованного и распоряжения им и заканчивая серьезными правонарушениями в отношении контрактника, призывника, мобилизованного.

Консультация военного юриста необходима в следующих случаях:

  • если члены семей военнослужащих не могут получить льготы и полагающиеся им привилегии;

  • во время призыва молодых мужчин, которые не знают, как получить отсрочку, освободиться от воинской обязанности;

  • при невозможности получения полагающегося социального обеспечения;

  • когда требуется помочь бывшему военному в запасе с выходом на пенсию, получением выслуги лет, завершением карьеры.

Исходя из этого, можно уверенно говорить о том, что военный юрист в Москве – это специалист, предоставляющий услуги не только военнослужащим, но и гражданскому населению, не знающему своих прав. Опытный адвокат представит ваши интересы в суде, прокуратуре, правоохранительных органах, стоя на страже прав клиента и не давая ложных обещаний.

Какие услуги предоставляет юрист по военному праву

Учитывая сценарии развития ситуации и статус обратившегося лица, перечень услуг может быть самым разнообразным. Но начинается все с первичной консультации, анализа сложившейся ситуации, разработки стратегии защиты. Все вопросы рассматриваются во время консультирования, что позволяет вам и вашему защитнику подготовиться к рассмотрению дел в судах и иных инстанциях.

Адвокат оказывает следующие услуги:

  • оценка незаконности действий со стороны военных организаций;

  • подготовка процессуальной документации;

  • обращение в СК РФ по военным делам;

  • рассмотрение ходатайств;

  • оформление документов, поиск доказательств;

  • оспаривание действий представителей комиссариата;

  • урегулирование конфликтов в досудебном порядке;

  • подача жалобы военному прокурору.

Обратившись к Вадиму Анатольевичу, вы можете рассчитывать на оперативную помощь в расчете смешанной пенсии, переводе военнослужащих на равнозначную должность, получении вещевого обеспечения. Он отстоит ваши интересы в вопросах, касающихся оплаты командировок, переработок, получения служебных помещений, увольнений, приватизации жилья и т.д.

адвокат для суда, услуги адвоката по уголовным делам в москве, юрист консультация, услуги юриста, консультация юриста, адвокат по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, помощь адвоката, юрист, правовая помощь, помощь юриста, вопрос адвокату, консультация адвоката по уголовным делам, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, Адвокат по уголовным делам, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


15.04.2023, 205 просмотров.

Все статьи

Метки статей