Адвокат по уголовным делам в сфере госзакупок и госконтрактов в Москве

Участие в госзакупках – выгодное предприятие для бизнесменов. Коммерческие сделки с бюджетом даже в условиях кризиса позволяют оставаться на плаву, повышают имидж фирмы. Но одновременно таят множество подводных камней и могут закончиться уголовным преследованием как для бизнесменов, так и для чиновников. В таких ситуациях без юридической помощи не обойтись. Понадобится адвокат по уголовным делам в сфере госконтрактов.

Наиболее часто обеим сторонам вменяют в вину участие в мошеннических схемах и дачу/получение взятки. Если к ответственности привлекают сотрудников государственных (муниципальных) структур, то их действия дополнительно могут квалифицировать как злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование средств бюджета и т. д.

Основные статьи обвинения – 204, 200.4, 200.5 УК РФ, наказание по которым предусматривает не только наложение миллионных штрафов, но и лишение свободы на срок от 2 до 12 лет.

Государственные закупки – слишком лакомый кусок. Всегда имейте в виду, что недобросовестные конкуренты будут стараться избавиться от соперника путем привлечения следственных органов и суда.

Если вам нужна помощь адвоката по делам в сфере госзакупок в Москве, не мешкая, обращайтесь к Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу. Большой опыт работы, знания в сфере УК РФ, ФЗ № 44, ФЗ № 223 гарантируют профессиональный подход к вашей проблеме.

Адвокат, работающий по статье 200.4 УК РФ в Москве, оказывает помощь гражданам, подозреваемым и обвиняемым в злоупотреблениях в сфере госзакупок. Не ждите судебных разбирательств. Обращайтесь к защитнику за консультацией, как только почувствовали к себе пристальное внимание правоохранителей.

Особая сложность при защите предпринимателей заключается в том, что защищать нужно как конкретное физическое лицо, так и бизнес. Учтите, что государство может обрушить на вас всю мощь системы. Будьте готовы к множественным проверкам со стороны силовых структур. Если ваш бизнес находится в Москве, обращайтесь к адвокату при проверках ОЭБ и ПК по делам о госконтрактах. Присутствие юриста позволяет не допустить нарушений со стороны сотрудников ОБЭП во время процедуры.

Адвокат при проверках полиции по госзакупкам (в Москве) необходим для:

  • фиксации процессуальной части следственными органами;

  • сбора доказательств в пользу клиента;

  • защиты интересов доверителя при объяснениях с полицией и т.д.

Если вам требуется адвокат по статьям 204, 200.4, 200.5 УК РФ в Москве, обращайтесь по указанному номеру телефона или оставляйте онлайн-заявку на сайте.

Адвокат, работающий по статье 200.5, 200.4, 204 УК РФ в Москве, оказывает следующие услуги:

  • консультация на всех этапах;

  • составление исков, жалоб, ходатайств и подача их в соответствующие инстанции;

  • выработка стратегии защиты клиента;

  • обжалование меры пресечения;

  • защита в суде и т. д.

адвокат для суда, услуги адвоката по уголовным делам в москве, составление жалоб, участие адвоката по уголовным делам в суде, услуги юриста, консультация юриста, адвокат по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, помощь адвоката, помощь юриста, консультация адвоката по уголовным делам, адвокат для предпринимателей, адвокат по проверкам органов, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, Адвокат по уголовным делам, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


11.07.2022, 95 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей