Адвокат по уголовным делам об уклонении от воинской службы

Все граждане России имеют воинскую обязанность в соответствии с Конституцией и ФЗ РФ № 53 (от 28.03.1998). Что касается срочной службы по призыву, она обязательна только для лиц мужского пола. Прохождение военной службы по контракту, пребывание в запасе, служба в период мобилизации и военного положения распространяется дополнительно и на женщин, если они подпадают под действие ФЗ РФ № 53. Уклонение от воинской обязанности влечет уголовное наказание по ст. 328 УК РФ.

Как известно, в России с 21 сентября, в соответствии с президентским Указом, начата мобилизация. Процесс проходит с множественными нарушениями со стороны военных комиссариатов. В такой ситуации призывникам требуется юридическая помощь.

Если вы или ваши близкие столкнулись с нарушением своих прав в ходе мобилизации или призыва на срочную службу, обращайтесь к профессионалу. Адвокат с большим опытом ведения дел об уклонении от призыва на воинскую службу готов оказать помощь.

Главная проблема призывников – незнание всех нюансов законодательства. Начиная с сентября, в России принято большое количество новых нормативно-правовых актов, регламентирующих вопросы предоставления отсрочки. Часто они принимались уже вдогонку проведенной мобилизации. Не все знают, есть ли у них основание для получения отсрочки от службы. Если вы обратитесь к юристу с опытом, получите полную консультацию по этому вопросу.

Для этого нужно просто позвонить по указанному номеру телефона или оставить заявку онлайн на сайте. Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич поможет защитить ваши гражданские права.

Обратиться за юридической поддержкой можно на любом этапе. Какие услуги предоставляет адвокат:

  • полная консультация относительно юридической ответственности военнослужащего;

  • предоставление информации об основаниях и порядке получения отсрочки от службы в ВС РФ;

  • переговоры с сотрудниками военных комиссариатов;

  • защита интересов клиента в суде.

Если вас намерены привлечь к уголовной ответственности за уклонение от исполнения воинской обязанности, не пытайтесь защищаться самостоятельно. Против военных юристов непрофессионал не выстоит. Но поможет один из известных адвокатов Москвы с опытом дел по статье 328 УК РФ. Примите во внимание, что максимальное наказание за данное правонарушение – это лишение свободы сроком до двух лет.

Не рискуйте напрасно. На кону может оказаться ваша жизнь и здоровье. Доверяйте свою проблему одному из самых опытных адвокатов по ведению военных уголовных дел в Москве Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу.

консультация юристов, адвокат по уголовным делам, гражданские услуги, юридическая помощь, юридическая консультация, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, уголовное наказание, адвокат в россии, Адвокат по уголовным делам


26.10.2022, 20 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей