Адвокат по разбоям в Москве

Разбоем считается нападение с целью завладения чужим имуществом. Основной квалифицирующий признак преступления – это применение насилия, представляющего опасность для жизни (здоровья), либо угроза его применения.

Разбой относится к категории тяжких преступлений. А при отягчающих обстоятельствах – особо тяжких. Это значит, что наказанием за его совершение будет длительное лишение свободы. Максимум ‒ на срок до 15 лет (статья 162 УК РФ). К ответственности привлекаются лица, достигшие 14-летнего возраста.

Если вам инкриминируют разбойное нападение, срочно обращайтесь к адвокату. Постарайтесь до прибытия юриста не давать показаний и не подписывать никаких бумаг. Не стоит уповать на помощь государственного защитника. Для него ваше дело – надоедливая рутина, от которой хочется быстрей избавиться. Тем более не доверяйте обещаниям следователя.

Нужен именно адвокат, имеющий опыт в делах по разбоям. И чем раньше он начнет работу, тем лучше. Первые показания очень важны для дела. Часто испуганные подозреваемые своими откровениями перед следствием ухудшают ситуацию. Лучше, если рядом окажется адвокат, который проконсультирует, как и о чем следует говорить. Это поможет в дальнейшей защите.

Если вам нужен адвокат по уголовным делам в Москве с большим опытом, воспользуйтесь помощью Вадима Анатольевича Кудрявцева. Обратиться за консультацией всегда можно по обозначенному номеру телефона или оставив заявку на сайте.

В чем заключается помощь одного из лучших адвокатов Москвы в делах по статье 162 УК РФ:

  • оказание консультационных услуг на всех стадиях дела;

  • участие в следственных мероприятиях (допросах, очных ставках, обысках и т.д.);

  • сбор доказательств в пользу подзащитного;

  • работа со свидетелями;

  • выработка единой стратегии защиты в суде;

  • обжалование меры пресечения;

  • участие в прениях сторон в ходе судебных разбирательств;

  • апелляционное и кассационное обжалование;

  • подача ходатайства об УДО.

Опытный адвокат никогда не дает необоснованных обещаний немедленно прекратить уголовное преследование. Но он умеет использовать обстоятельства для смягчения приговора. Способы защиты выбираются в зависимости от сопутствующих факторов.

Например, адвокат может добиться переквалификации уголовного дела с разбоя на грабеж, создать смягчающие обстоятельства путем примирения сторон и компенсации потерпевшему или добиться снятия обвинений, выявив нарушения процессуальной части следственными органами.

Если вы столкнулись с обоснованными или необоснованными обвинениями или только возможностью их предъявления, обращайтесь за юридической помощью. В Москве свои услуги вам предоставляет адвокат с большим опытом ведения дел по статьям о разбое и хулиганстве Кудрявцев Вадим Анатольевич.

услуги юриста, адвокат по уголовным делам, помощь юриста, адвокат дело, адвокат по УДО в Москве, адвокат по УДО, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, уголовное дело, УДО, Адвокат по уголовным делам


09.07.2022, 27 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей