Адвокат по незаконной миграции в Москве

Адвокат по делам об организации незаконной миграции – это специалист, который защищает права мигрантов в спорах с УФМС и другими органами, в том числе при нарушении административного и уголовного законодательства.

В каких случаях может потребоваться консультация миграционного юриста?

Адвокат по статье 322.1 УК РФ в Москве требуется работодателям и предпринимателям, которые обвиняются в организации неправомерной миграции. Данное преступление предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет, поэтому без помощи опытного юриста не обойтись. Адвокат по статье 322.2 УК РФ в Москве поможет при обвинении в фиктивной регистрации мигранта, которая наказывается штрафом, работами принудительного характера или лишением свободы. Адвокат по делам о фиктивной регистрации граждан поможет избежать уголовной ответственности, что возможно, если клиент будет способствовать раскрытию нарушения, а в его действиях не содержится признаков другого преступления.

Адвокат по статье 322.3 УК РФ в Москве поможет при обвинении в недействительной постановке на учет мигранта. Такое нарушение также предусматривает внушительные штрафы, особенно при предъявлении подложных документов. Адвокат по делам о фиктивной постановке на учет граждан защитит права принимающей мигранта стороны, соберет все доказательства невиновности.

Адвокат по административным делам в сфере миграции в Москве может потребоваться иностранным гражданам, которым угрожает депортация или запрет на въезд на территорию страны. Юрист поможет при отказе в выдаче ВНЖ и других документов.

В услуги юриста входит:

  1. Консультация адвоката по уголовным делам в сфере миграции и по административным нарушениям. Консультации проводятся по телефону или лично.

  2. Взаимодействие с правоохранительными органами. Адвокат по проверкам полиции о незаконной миграции в Москве будет пресекать их неправомерные действия, поможет подать жалобу в вышестоящий орган или в суд.

  3. Помощь в оформлении документов для найма иностранных работников в соответствии со всеми правилами.

  4. Сбор доказательств по делам о незаконной миграции, которые свидетельствуют в пользу клиента.

  5. Защита интересов клиента в ходе судебного разбирательства.

  6. Обжалование решения суда при необходимости.

Если вам нужен опытный адвокат по уголовным делам в сфере миграции, обратитесь к юристу более чем 20-летним опытом работы Кудрявцеву В. А. Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь и комплексное правовое сопровождение.

адвокат для суда, депортация граждан, запрет на въезд в РФ, услуги адвоката по уголовным делам в москве, юрист консультация, услуги юриста, депортация, консультация юриста, адвокат по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, помощь адвоката, юрист, помощь юриста, адвокат по административным делам, адвокат по административным делам в москве, консультация адвоката по уголовным делам, адвокат для административного суда, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, права мигрантов, адвокат для мигрантов, Услуги уголовного адвоката, Адвокат по уголовным делам, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


20.08.2023, 140 просмотров.

Все статьи

Метки статей