Адвокат по налоговым преступлениям

Обязанность по уплате налогов в России возложена как на граждан, так и на организации. Нарушения в данной сфере подпадают под действие административного и уголовного законодательства (ст. 198 – 199.2 УК РФ). Учитывая, что противоправные деяния в сфере налогообложения подразумевают нанесение ущерба государству, наказание за них может быть существенным, вплоть до лишения свободы на несколько лет, плюс большие штрафы.

Чтобы избежать уголовной и иной ответственности за неуплату налогов или свести ее к минимуму, понадобится опытный адвокат. Не пытайтесь разрешить проблему самостоятельно. Учтите, в этом споре вам противостоит государство в лице ФНС и МВД с полным штатом профессиональных юристов.

В каких случаях нужна помощь адвокатов по налоговым преступлениям в Москве:

  • несоблюдение сроков подачи налоговой отчетности;

  • указание ложной информации в налоговых декларациях и прочей отчетности в сфере налогообложения;

  • утаивание активов от ФНС и ФССП;

  • несоблюдение сроков уплаты налогов и сборов;

  • прочие нарушения исполнения обязанностей налогового агента.

Обращаться за юридической помощью лучше до того, как спорная ситуация перерастет в уголовное дело и судебный процесс. В Москве вы можете воспользоваться услугами адвоката еще на стадии налоговых проверок. Для этого достаточно просто позвонить по номеру телефона, указанному на сайте, или оставить онлайн-заявку. Адвокат с большим опытом Кудрявцев Вадим Анатольевич поможет разрешить споры с ФНС. Не отчаивайтесь, если дело дошло до предъявления серьезных претензий. Один из лучших адвокатов в Москве по делам, связанным со статьями 198 – 199 УК РФ, защитит ваши интересы на стадии досудебных разбирательств и в случае рассмотрения дела в суде. Не оттягивайте решение вопроса.

В чем заключается помощь адвоката по статье 198 – 199.2 УК РФ (обращайтесь в Москве):

  • консультирование по вопросам, связанным с законодательством в сфере налогообложения;

  • присутствие при налоговых проверках и иных действиях государственных органов на территории клиента;

  • анализ ситуации, выдвижение встречных требований к ФНС о неправомерно взыскиваемых налогах и сборах;

  • выработка стратегии судебной защиты;

  • участие в судебных заседаниях, выступление в пользу подзащитного;

  • обжалование действий представителей органов власти и т. д.

Адвокат, имеющий опыт дел по статьям 199 – 199.2 УК РФ (в Москве), оказывает полный спектр юридических услуг руководителям фирм. Если у вас возникли споры с ФНС, но нет штата юристов, смело обращайтесь за консультацией в любое время.

Физическим лицам адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич, принимающий в Москве, также окажет всестороннюю помощь в рамках дел по статьям 198, 199.1 УК РФ.

судебный адвокат, адвокат по налоговым делам в москве, помощь адвоката, адвокат дело, судебный процесс, адвокат по налоговым делам, адвокат в Москве, адвокат по налоговым преступлениям, уголовное дело, уголовное наказание, адвокат в россии


13.11.2022, 20 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей