Адвокат по кражам в Москве

Кража, или тайное хищение имущества (ст. 158 УК РФ), – наиболее распространенное уголовное преступление в России. Личная ответственность за данное противоправное деяние наступает с 14-летнего возраста.

Если вам или кому-то из близких инкриминируют участие в хищении, срочно обращайтесь за правовой помощью к адвокату по делам о кражах. Не надейтесь на слова следователя о минимальном наказании. В данном случае у вас разные цели. Следственным органам нужно собрать максимум доказательств и как можно быстрей передать дело в суд. Вам необходимо добиться прекращения уголовного преследования или смягчения наказания в дальнейшем.

Для подозреваемого и обвиняемого первейшим союзником в такой ситуации становится адвокат по делам о кражах. Он вырабатывает стратегию защиты и линию поведения для своего подзащитного.

Правильная тактика адвоката помогает добиться следующих целей:

  • переквалификации на более мягкую статью. Например, 330 УК РФ (Самоуправство);

  • уменьшения заявленной стоимости украденного имущества;

  • возмещения ущерба потерпевшему и примирения сторон;

  • исключения квалифицирующих признаков, которые могут привести к ужесточению наказания.

В результате обвиняемый получает минимальное наказание или дело о краже прекращают.

Подозреваемые в уголовном преступлении при общении со следователем часто своими действиями ухудшают ситуацию: дают признательные показания, подписывают документы. Без предварительного совета с юристом делать это категорически не рекомендуется.

Если вам нужен опытный адвокат по делам о кражах и грабежах в Москве, помощь окажет Кудрявцев Вадим Анатольевич. Обращайтесь любым удобным способом: позвонив по телефону или оставив онлайн-заявку на сайте.

Не пытайтесь разрешить проблему самостоятельно. Защита в рамках уголовного дела имеет слишком много специфических особенностей. Здесь большое значение отводится опыту, пониманию нюансов работы следственных органов и даже личным связям. Учитывая, что обвинение в краже может повлечь лишение свободы на срок до 10 лет, ставки слишком высоки.

Какие услуги оказывает адвокат по уголовным делам в Москве:

  • консультации на всех этапах дела;

  • составление и подача правовых документов (исков, заявлений, жалоб и пр.);

  • участие в следственных мероприятиях для контроля над соблюдением прав подзащитного;

  • выработка тактики и стратегии защиты клиента;

  • опрос свидетелей;

  • выступление в судебном процессе;

  • обжалование приговора;

  • иные действия правого характера в интересах подзащитного.

Доверьте свою проблему одному из лучших в Москве адвокатов, работающих по статье 158 УК РФ. Не оставайтесь один на один с колесом правосудия.

услуги адвоката по уголовным делам в москве, адвокат кража, адвокат по уголовным делам по краже, составление жалоб, адвокат в уголовном процессе, адвокат по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, помощь адвоката, адвокат дело, адвокат по краже, кража, адвокат для подозреваемого, адвокат для свидетелей, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат в Москве, срок наказания, адвокат по кражам, адвокат по ст. 158 УК РФ - кража, уголовное дело, уголовное наказание, адвокат в россии, Услуги уголовного адвоката, Адвокат по уголовным делам, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


04.07.2022, 30 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей