Банкротство физических лиц, банкротство гражданина, юрист по банкротству физ лиц в Москве.

Со времени принятия поправок в законодательство о банкротстве, многие граждане воспользовались этой процедурой и остались довольными. Юрист по банкротству физ лиц в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич приглашает граждан на консультации по вопросу прохождения этой процедуры через арбитражный суд, а, при необходимости готов представлять интересы клиентов в суде.

Банкротство физических лиц списание долгов.

Людям, оказавшимся в долговой яме, в настоящее время грех не воспользоваться такой процедурой как банкротство физического лица, ведь за последние годы судебная практика по этой категории дел позволяет гражданам полностью избавиться от долгов, даже не оплачивая их.

Конечно, списание долгов наступает не в каждом случае банкротства, а при соблюдении отдельных условий закона. Например, если человек имеет в собственности автомобиль, несколько единиц жилья и работу, приносящую стабильный доход, то, скорее всего, банкротство станет для него не способом списания долгов, а вариантом их реструктуризации (уменьшения размера платежей посредством увеличения срока выплат). А, кроме того, арбитражный суд вполне может передать его имущество на реализацию.

Если же лицо не обладает никаким дорогостоящим имуществом и стабильным заработком, то, вероятно, суд примет решение списать все сумму задолженности без фактической уплаты.

Юрист по банкротству Москва.

Для того, чтобы обращение в суд с заявлением о признании гражданина банкротом было результативным, необходимо, чтобы у него образовалась задолженность перед кредиторами свыше 500 тысяч рублей и имелась просрочка уплаты платежей свыше 3 месяцев.

Опытный юрист по банкротству физ лиц в Москве Кудрявцев В.А. оценит для вас все перспективы развития событий, даст собственные прогнозы по поводу результатов рассмотрения дела о банкротстве.

Подавая документы в суд, необходимо учитывать, что заявление о банкротстве обязательно должно включать:

- основания возникновения задолженности (потеря работы, утрата трудоспособности, снижение доходов и т.п.);

- указания на сумму долга, которую должник не оспаривает, и с которой не согласен;

- справки о налоговой задолженности либо ее отсутствии;

- сведения о нахождении в производстве судов исков в отношении должника;

- сведения о нахождении в производстве судебных приставов исполнительных листов в отношении должника;

- сведения о принадлежащем должнику имуществе;

- сведения о кандидате на роль арбитражного управляющего.

Банкротство гражданина.

За дела о банкротстве берется далеко не каждый юрист из-за их специфики и большого отличия о других категорий дел. Но для Кудрявцева В.А. банкротство физических лиц это та область, в которой он имеет большой опыт адвокатской практики.

Обратившись к нему, вы сможете рассчитывать на полную отдачу в своей работе, нацеленность на результат и профессиональное ведение дела.

заявление в арбитражный суд, арбитражный суд в москве, юрист по банкротству, арбитражный юрист, юрист, ведение дел в суде, банкротство физического лица в москве, банкротство, банкротство граждан, банкротство физических лиц, Арбитражный суд


24.05.2019, 39 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей