Адвокат по антимонопольному законодательству, адвокат для ФАС в Москве, антимонопольный адвокат в Москве.

Антимонопольные споры – распространенная проблема для ИП и юридических лиц. Антимонопольный адвокат в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич за много лет юридического стажа наработал практику участия в таких спорах и предлагает вам свои услуги по защите прав и законных интересов в сфере законодательства о рекламе, конкуренции и торгов.

Антимонопольный юрист.



Надзор за соблюдением антимонопольного законодательства в России осуществляет Федеральная антимонопольная служба (ФАС России).

Услуги адвоката для ФАС в Москве включают в себя:

- консультации по любым вопросам антимонопольного права, в т.ч. анализ документов, дача рекомендаций, предупреждение рисков;

- представительство организации или ИП при проведении проверок со стороны Федеральной антимонопольной службы;

- оспаривание решений ФАС и судебных постановлений, принятых на основании действий ФАС или сведений, представленных ФАС.

- представительство в судах всех инстанций;

- составление жалоб на незаконные действия конкурентов.



Адвокат по антимонопольному законодательству.



На практике ФАС России накладывает огромные штрафы на лиц, нарушающих антимонопольное законодательство. Размеры таких штрафах в отдельных случаях могут превышать десятки и даже сотни миллионов рублей. Например, статья 14.32 КоАП РФ предусматривает для юридических лиц ответственность за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения, наказание за которое не ограничено конкретными суммами денежных средств, а зависит от того какую выручку они получили в конкретном случае.

Когда речь заходит о значительных денежных рисках, наиболее разумным решением является их предотвращение с помощью получения консультации опытного антимонопольного адвоката.

Адвокат по антимонопольному законодательству Кудрявцев В.А. никогда не бросает в беде обратившихся к нему клиентов. Он готов браться даже за решение самых сложных юридических проблем.

Антимонопольный адвокат в Москве.



Правовые нормы о недобросовестных конкуренции и рекламе, правилах участия в торгах, настолько сложны и изменчивы, что только опытные юристы способны в них тщательно и глубоко разобраться.

Антимонопольный адвокат в Москве Кудрявцев В.А. всегда в курсе последних изменений антимонопольного законодательства, часто работает с антимонопольными спорами и потому прекрасно осведомлен о всех тонкостях этого направления деятельности.

Обратившись к нему для решения конкретных правовых задач, вы сможете сберечь время, нервы и деньги, так как после получения его помощи, ФАС никоим образом не сможет придраться к вашим действиям. Вадим Анатольевич основывает свою работу на принципах внимательного и ответственного участия в судьбе каждого клиента, достижения наиболее благоприятного результата работы.

Адрес и номер телефона адвоката Кудрявцева В.А. указан на сайте. Ждем вас на прием!

составление жалоб, юрист, ФАС, адвокат в Москве, адвокат в россии, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


03.05.2019, 440 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей