Земельный адвокат в Москве, адвокат по земельным делам в Москве. 

Человеку без юридических знаний и навыков обычно бывает сложно сориентироваться в спорах, вытекающих из земельного права. Земельный адвокат в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич, обладая высоким профессионализмом и огромным юридическим стажем, отлично разбирается в земельных правоотношениях. Обратившись к нему, вы гарантированно получите качественную консультацию и профессиональную юридическую помощь.

Характер земельных споров.

Земля является особым объектом экономического оборота и правовых отношений в силу своих природных качеств, свойств, функций и роли в жизни общества. В земельное право включаются правовые отношения не только по использованию, но и по охране земель, так как земли представляют собой особую ценность в современном мире.

Земельное право и административное перекликаются между собой, в связи с тем, что государство стремится управлять и защищать земельные фонды России. При этом, граждане, которые обладают правами владения, пользования и распоряжения землей, также вправе управлять своими землями и защищать их. Также земельное право тесно связано с гражданским и экологическим.

Поэтому, земельные правоотношения являются одними из сложнейших в гражданском праве.

Земельные споры Москва.

Земельный адвокат в Москве Кудрявцев В.А. предоставляет услуги по представлению интересов клиентов в суде и по досудебному урегулированию следующих споров:

- признание права собственности на землю;

- оспаривание кадастровой стоимости земли;

- установление границ участка земли;

- снос самовольных построек;

- споры из договоров аренды;

- установление сервитутов;

- другие споры.

Адвокат по земельным спорам.



В компетенцию земельного адвоката входит:

- дача консультаций;

- сбор доказательств по делу, в том числе путем направления соответствующих адвокатских запросов;

- досудебное урегулирование земельных споров;

- составление документов от имени клиента (исковое заявление и прочие);

- участие в суде от имени клиента;

- обжалование судебных постановлений;

- участие в исполнительном производстве: работа с судебными приставами.

Довольно часто люди обращаются за юридической помощью по истечении установленных законом сроков давности. Поэтому важно не упустить сроки и успеть обратиться к юристу своевременно.

Споры о земельных правах, в которых хотя бы одна сторона является физическим лицом, рассматриваются судами общей юрисдикции – районными, городскими. Споры между предпринимателями, юридическими лицами возникают из экономических правоотношений и рассматриваются арбитражными судами.

Адвокат по земельным делам в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич может защитить земельные права как физических, так и юридических лиц. На его счету участие более чем в тысячи судебных делах, и множество довольных клиентов. При возникновении земельных споров, обращайтесь к адвокату по контактным данным, указанным на сайте.

признание права собственности, помощь адвоката, адвокат по гражданским делам в москве, адвокат в Москве, адвокат по гражданским делам, адвокат в россии, составление договоров, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве, услуги адвоката по гражданским делам


16.04.2019, 257 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей