Адвокат по ДТП, адвокат по дорожно-транспортным делам. Адвокат по ДТП в Москве.

Адвокат по ДТП, адвокат по дорожно-транспортным делам. Адвокат по ДТП в Москве.



Многие страховые компании не достаточно ответственно относятся к своим обязанностям по возмещению страхователю ущерба, причиненного в результате ДТП. Адвокат по ДТП в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич постоянно и с большим успехом восстанавливает нарушенные права клиентов страховых компаний.

Что делать после ДТП по ОСАГО?



Первое, что нужно сделать, это зафиксировать происшествие. Для этого нужно оставить машину в том месте, в котором она оказалась в результате ДТП. Иначе виновника повреждений будет определить гораздо сложнее, а следовательно, есть вероятность, что ущерб не будет возмещен.

Если ДТП произошло с летальным исходом для пассажиров, юридически грамотным шагом будет сразу же искать свидетелей происшествия, которые смогут подтвердить эти события. Стоит уточнить их Ф.И.О., адреса и телефоны.

Следующий шаг – вызов сотрудников ГИБДД. Только их выводы, указанные в официальных документах станут доказательством причинения вреда для суда и страховой компании. Впоследствии готовые справки с печатью нужно будет забрать в отделе ГИБДД.

Старайтесь не идти на компромисс с причинителем вреда, если повреждения вашего имущества серьезные. Чтобы добиться страховой выплаты, происшествие нужно официально документировать. А, человек, который склоняет вас «разъехаться по-хорошему» и взять деньги сразу, вполне может вас обмануть. К примеру, он может воспользоваться доверием и после вашего отъезда вызвать сотрудников ГИБДД, а затем дать показания о том, что виновником явились вы, скрывшись с места происшествия. Тогда страховая выплата будет положена ему.

Далее стоит в кратчайший срок обратиться к опытному специалисту, который составит для вас заявление о страховой выплате и в дальнейшем добьется полного возмещения ущерба и иных положенных вам выплат. Адвокат по ДТП в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич является одним из опытнейших юристов в сфере ДТП.



Претензия в страховую компанию и судебный спор.



Заявления о страховой выплате нередко остаются без ответа, либо их удовлетворение на долгое время откладывается страховщиком. Все это является основанием для взыскания неустойки и штрафа в пользу потребителя услуг компании через суд.

Немаловажным является и определение величины причиненного автомобилю ущерба. Страховщики часто пытаются его занизить. Опытные юристы знают проверенных специалистов-оценщиков, которые справедливо и правильно подсчитывают стоимость восстановительного ремонта автомобиля и, не теряя времени, обращаются к ним в интересах своих клиентов в разумный срок после происшествия на дороге. Расходы за оценку возмещаются за счет виновной стороны.

По результатам оценки и при несвоевременной либо недостаточной страховой выплате в счет возмещения ущерба, страховщику направляется претензия с требованием выплатить установленную оценщиком сумму и неустойку.

На претензию страховые компании обычно не реагируют. Тем хуже для них. Ведь через суд можно взыскать с них также компенсацию морального вреда и штраф за то, что требования потребителя добровольно удовлетворены не были.

Адвокат по ДТП в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич знает все тонкости взыскания ущерба по ДТП. Обращайтесь к нему по контактам, указанным на сайте и вы обязательно получите всю необходимую юридическую помощь.



адвокат по дтп в москве, осаго, судебный штраф, судебный адвокат, адвокат для суда, права потребителя, претензия, адвокат стоимость, адвокат по дтп, адвокат для свидетелей, адвокат в Москве, страховой спор


08.04.2019, 47 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей