Адвокат по разводам в городе Москва. Развод без вашего участия в суде.

Посещение судебных заседаний, на которых рассматривается дело о разводе, да и сама подготовка документов для этой процедуры несет в себе огромную эмоциональную нагрузку на каждого из супругов. Гораздо проще сторонам этого процесса, когда в дело вступает юрист, который отстаивает права и законные интересы при разводе без участия своего клиента в суде. Адвокат по разводам Кудрявцев Вадим Анатольевич из города Москва окажет вам такую юридическую помощь, при которой вам не придется участвовать в тяжбе самостоятельно.

Расторжение брака в суде без участия стороны процесса.

В современных реалиях расторжение брака вполне возможно и без участия одного из супругов в судебном процессе. Когда одного из супругов заменяет юрист, судьи и другие участники процесса вздыхают спокойнее, так как большого накала страстей между двумя разъяренными членами распадающейся семьи, как такового при такой ситуации обычно не бывает. Адвокат в суде без лишних эмоций объективно выражает позицию своего клиента.

Для того, чтобы провести расторжение брака без вашего участия понадобится немногое:

- заключить с адвокатом договор оказания юридических услуг;

- оформить нотариальную доверенность от имени одного из супругов, с полномочиями на представление интересов в суде.

Особенности бракоразводного процесса.

Обращаем ваше внимание и на то, что муж не имеет права инициировать данный процесс в тех случаях, когда жена находится в положении на любом сроке или у них имеется общий ребенок возрастом до 1 года.

При расторжении брака следует учитывать также и то, что при несогласии одного из супругов на развод суд может отложить рассмотрение дела до 3 месяцев, для того, чтобы дать сторонам возможность примирится.

Адвокат по разводам не только профессионально представит ваши интересы в суде, но и предпримет максимум усилий для того, чтобы бракоразводный процесс не затянулся, а завершился быстро.

Следует учитывать также и тот момент, что решение суда о расторжении брака не влечет его прекращения до тех пор, пока судебный акт не вступит в законную силу.

Помимо прочего в отделе ЗАГС брак расторгается не сразу по вступлению решения суда в силу, а только после направления судом в этот орган выписки из решения суда. Такая выписка должна отправляться судом в ОЗАГС в течение 3 рабочих дней после вступления судебного акта в силу закона.

Затем свидетельство о расторжении брака выдается стороне судебного спора по заявлению о государственной регистрации расторжения брака. Расторжение брака без участия стороны процесса предполагается и в этом случае, если у стороны есть представитель по доверенности.

Участие в бракоразводном процессе адвоката по разводам Кудрявцева Вадима Анатольевича из города Москва убережет ваши нервы и сэкономит время на сбор документов и хождение по судам. Его грамотная тактика поведения в суде обеспечит эффективную защиту ваших прав и законных интересов при разводе.



судебный адвокат, адвокат для суда, помощь адвоката, юрист, бракоразводный процесс, адвокат дело, судебный процесс, адвокат по разводам


26.02.2019, 452 просмотра.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей