Адвокат по снятию с регистрационного учета в Москве.

Москва — огромный мегаполис, куда прибывают каждый день тысячи новых жителей. Многие из них просят своих родственников, знакомых зарегистрировать их на своей жилплощади, чтобы они могли получить хорошую работу в Москве, многие создают семью. Но, к сожалению, моя адвокатская практика показывает, что часто люди поступают непорядочно по отношению к москвичам, которые их приютили, а уезжают или переезжают на другие квартиры, оставляя москвичей со своими проблемами, которые вынуждены платить за своих родственников различные виды платежей. Москвичи активно обращаются к адвокатам, чтобы снять нерадивых родственников с регистрационного учета и выписать их через суд. Что в том случае нужно знать?

Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

Собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.

В случае прекращения у гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным Жилищным Кодексом, другими федеральными законами, договором, или на основании решения суда данный гражданин обязан освободить соответствующее жилое помещение (прекратить пользоваться им). Если данный гражданин в срок, установленный собственником соответствующего жилого помещения, не освобождает указанное жилое помещение, он подлежит выселению по требованию собственника на основании решения суда.

Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае признания гражданина утратившим право пользования жилым помещением на основании вступившего в законную силу решения суда.

Чтобы признать лицо, утратившим право пользования жилым помещением и снять с регистрационного учета лучше обратиться к адвокату, который соберет все документы и доказательства, обратится в суд и профессионально представит Ваши интересы. Если Вам нужно выписать человека или снять с регистрационного учета, то звоните по телефону 8-925-460-68-82.

залог, адвокат для суда, имущество адвокат, права человека, адвокат в Москве, как выписать из квартиры


13.07.2018, 46 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей