Адвокат по взаимодействию с коллекторами.

В России действует закон, который объясняет, как взаимодействовать с профессиональными коллекторами, если у Вас есть долги. По этому закону гражданин может взаимодействовать с коллекторами через своего представителя, которым может быть только адвокат. Эти ноу-хау были приняты законодателем в связи с тем, что часто коллекторы применяют запрещенные методы психологического воздействия на гражданина и ему трудно противостоять профессионально обученному человеку, который каждый день взыскивает долги и владеет методами психологического давления.

Адвокат — это юридический специалист, который каждый день работает в стрессовой ситуации, находясь на следствии или в суде. И он знает все уловки коллекторов и может с ними общаться на профессиональном юридическом языке. Чтобы оградить себя от общения с коллекторами должник должен подать заявление об осуществлении взаимодействия с кредитором через своего адвоката. Такое заявление должно содержать персональные данные должника и информацию об адвокате, включая номер удостоверения, реестровый номер адвоката, дату включения в реестр адвокатов и его контактные данные.

Взаимодействие должника через адвоката с коллекторами помогает должнику знать всю информацию о его долге и о проблемах с его погашением и одновременно быть в безопасности и не подвергаться психологическому давлению со стороны коллекторов.

взаимодействие с коллекторами, долги и коллекторы, коллекторы, адвокат в россии


31.03.2018, 77 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей