Адвокат по наркотикам. Адвокат по 228 статье УК РФ. Отсрочка приговора для лиц, впервые осужденных к лишению свободы за наркотики. Отсрочка приговора.

Большая часть лиц, которые правоохранительные органы привлекают к ответственности по ст. 228 УК РФ - это люди, которые приобретают наркотики для себя. К сожалению, правоохранительные органы вместо того, чтобы ловить серьезных сбытчиков делают свои «палки» на рядовых лицах, которые злоупотребляют наркотическими средствами. Лица, которые осуждены за злоупотребление наркотических средств, составляют большую часть лиц, которые содержатся в колониях. Лидер левого фронта Сергей Удальцов, который недавно освободился из мест лишения свободы, во всех своих интервью говорит о том, что 80% лиц, отбывающих наказание в колониях, это лица, осужденные по ст. 228 и приобретавшие наркотики для себя.

В этой связи в УК РФ перед новым годом внесены поправки, которые говорят о том, что если лицо осуждено к лишению свободы за совершение впервые преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ, и было признано больным наркоманией, и изъявило желание добровольно пройти курс лечения от наркотической зависимости, а также медико-социальную реабилитацию, то суд может отсрочить наказание в виде лишения свободы до окончания лечения и медико-социальной реабилитации, но не более чем на 5 лет. Для этого адвокат по уголовным делам в ходе рассмотрения судебного заседания должен представить соответствующие документы, которые убедят суд и прокуратуру в том, что данный закон применяется в отношении данного человека и соберет все доказательства того, что к его клиенту может быть применена отсрочка отбывания наказания.

адвокат по уголовным делам, адвокат по ст. 228 УК РФ, адвокат по наркотикам, Адвокат по уголовным делам, отсрочка приговора


18.01.2018, 231 просмотр.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей