Признание права собственности при банкротстве.

Перед новым годом ко мне обратились жители города Сергиев-Посад, у которых возникла проблема со строительной организацией. Они строили свой дом по договору долевого участия, произвели все выплаты, но компанию начали признавать банкротом. Компания себя начала вести непредсказуемым образом, просила переписать договора на другую дочернюю компанию и отказывалась вести переговоры и было много других моментов, после которых дольщики решили обратиться к адвокату. Если вы попали в такую ситуацию, когда Ваш дом практически достроен, Вы произвели выплаты, а компания начинает вести себя неадекватно или попадает под банкротство, то я Вам советую обращаться в суды с исками о признании права собственности на Ваше имущество.

Верховный Суд РФ в своих решениях подтвердил, что, если гражданин-дольщик оплатил все взносы, исполнил все свои обязательства по договору, а компания начинает вести себя нечестно, уходить от ответственности, отказывать в регистрации, то такое лицо может и обязано подать иск в суд о признании права собственности на свои законные метры и стать законным собственником своего кровного имущества. Суды, как правило, учитывают практику Верховного Суда и встают на защиту прав простых граждан.

Если Вам нужно проконсультироваться по вопросам признания права собственности в период банкротства Вашей строительной компании и по другим вопросам признания права собственности, то звоните по телефону 8-925-460-68-82.

признание права собственности, банкротство, банкротство граждан, Верховный суд РФ, Верховный суд


10.01.2018, 70 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей