Мошенничество в интернете. Нарушение авторских прав в интернете. Преступления в интернете. Оскорбление в интернете. Интернет-мошенники.

Трудно представить нашу современную жизнь без интернета. Мы все активнее существуем в сети интернет, подбираем себе врачей, юристов, покупаем промышленные товары и продукты питания, проводим много времени в социальных сетях, интернет стал неотъемлемой частью многих профессий. Так, в Китае экономические споры уже рассматриваются в интернете. Роль интернета в нашей жизни будет только увеличиваться, но и увеличивается количество правонарушений в сети, а подчас и совершение преступлений.

Почему преступников привлекает интернет? Одной из составляющих любого преступления является субъект преступления. И юристы знают, если нет субъекта преступления, то и нет самого преступления, а в интернете очень легко подменить субъект преступления и уничтожить все улики. К сожалению российская правоохранительная система очень инертна и отстает от современных тенденций. Правоохранительные органы просто не успевают за техническим прогрессом.

Наиболее популярными правонарушениями в сети интернет являются плагиат, мошенничество, хищение контента, публикация порнографических материалов, оскорбление, клевета. Одним из распространенных нарушений в интернете является плагиат и воровство контента. Так в моей практике было уголовное дело, которое рассматривало ГСУ при ГУВД по городу Москве, когда преступная группа скопировала сайт миграционной службы России и поставила на поток выдачу миграционных документов мигрантам из стран СНГ. Пользуясь доверием иностранцев, участники преступной группы заработали миллионы и помогло им в этом только кража контента, потому что люди априори доверяют государственным органам, считают, что их там не обманут и поэтому приобретали миграционные услуги.

Если у Вас возникли подозрения, что в отношении Вас в интернете совершаются какие-то преступления, например, Вас оскорбляют или клевещут на Вас, то Вам нужно сразу обратиться к адвокату по интернет-делам. Он поможет Вам через нотариуса запротоколировать страницы Вашего сайта, через адвокатские запросы найти то лицо, кто совершил в отношении Вас противоправное деяние, посчитать ущерб, выяснить Ваши моральные и нравственные страдания и обратиться в правоохранительные органы или в суд.

Очень часто встречается в сети интернет правонарушения, связанные с распространением сведений, порочащих честь, достоинство, деловую репутацию, а также размещение недобросовестной рекламы и разглашение охраняемой законом информации. Так, в моей практике было несколько дел, когда лица через людей, которые раньше работали в правоохранительных органах воровали информацию на граждан, а потом использовали ее в сети интернет, нанося ущерб моим клиентам, а подчас и шантажируя их.

Интернет-переписка, интернет-сообщения уже давно стали доказательством по уголовным, гражданским, арбитражным, семейным делам. Так, в одном семейном споре, сославшись на интернет-переписку, которая стала у нас основным доказательством, мы значительно сократили время общения отца с ребенком.

Очень важно правильно оценить нарушение Ваших прав в интернете. Есть правонарушения, которые подпадают под действие Уголовного Кодекса, есть правонарушения, которые регулируются Гражданским законодательством, поэтому адвокат по интернет делам должен оценить правильно правоотношения и применить закон, который защитит Ваши интересы и позволит защитить Ваши нарушенные права.

Адвокат по уголовным делам, интернет адвокат, адвокат для иностранцев, адвокат по семейным делам, адвокат в россии, адвокат по гражданским делам, мошенничество, уголовное дело, адвокат в Москве, адвокат по уголовным делам в Москве, адвокат по семейным делам в москве, суд по семейным делам, моральные и нравственные страдания, адвокат по гражданским делам в москве, кража, адвокатские услуги, адвокат дело, адвокат по уголовным делам, адвокат по арбитражным делам, интернет преступления, адвокат кража, мошенничество в Москве, оскорбление в интернете, оскорбление


10.09.2017, 178 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей