Адвокат по семейным делам для иностранцев. Адвокат по семейным делам в России по делам с иностранцами. Гаагская конвенция 1980 года и ее применение России.

Адвокат по семейным делам для иностранцев - востребованная юридическая услуга в Москве, так как Москва — тридцати миллионный мегаполис, где учатся тысячи студентов из других стран, работают сотни сотрудников международных организаций и посольств, миллионы мигрантов, и в связи с глубоким демографическим кризисом в России многие создают международные браки, а в связи с этим часто возникают коллизии по семейным делам.

В моей практике адвоката по семейным делам часто встречаются вопросы, когда брачные отношения создались в одном государстве, дети родились в другом, а разводятся люди в третьем. Так недавно ко мне приходил на консультацию один трехкратный олимпийский чемпион, который долгое время проработал в США тренером и там заключил брачный контракт. А сейчас вернулся в Россию, чтобы тренировать российских спортсменов и его семейная лодка дала трещину. Он решил разводиться на территории России. В связи с этими проблемами я неоднократно выступал на телевидении по вопросам международных семейных отношений. В этой связи хочу тем лицам, у которых возникла необходимость решить свои семейные проблемы обратиться к тем специалистам, которые находятся на территории России, знают российское законодательство, судебную практику и как работает судебная система России. Ведь многие сталкиваются с проблемой, что российская система правосудия отличается от других стран.

В чем есть сходство, а в чем различие, какие международные акты по семейному праву работают в системе российского правосудия активно Вам поможет понять адвокат по семейным делам для иностранцев. Так, например, Россия ратифицировала Гаагскую конвенцию 1980 года о похищении детей и активно ее применяет на своей территории. Россия создала суды, которые ведут дела о похищении детей. В ГПК РФ есть специальная глава, которая регламентирует действие этой конвенции. Но к сожалению эта конвенция распространяется только на те страны, которые ее подписали, а этих стран всего 87. Поэтому важно определить под действие какого законодательства попадают Ваши семейные отношения. А для этого Вам нужен опытный адвокат по семейному праву.

Если Вам нужно проконсультироваться по вопросам семейного права в России, то звоните по телефону 8-925-460-68-82

семейные дела с участием иностранцев, Гаагская конвенция 1980 года, адвокат по семейным делам для иностранцев


17.04.2017, 143 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей