Адвокат в апелляционной инстанции по уголовным делам

Адвокат в апелляционной инстанции по уголовным делам выступает и доказывает невиновность своего подзащитного в тех случаях, когда суд первой инстанции вынес незаконный приговор, назначил слишком сурово наказание, допустил другие ошибки при рассмотрении уголовного дела.

Адвокат в апелляционной инстанции по уголовным делам должен не пропустить срок для обжалования приговора, который с момента вынесения приговора составляет 10 дней. За это время адвокат по уголовным делам изучает протоколы судебных заседаний, ищет процессуальные ошибки, которые были допущены судом, анализирует, изучает их и все их указывает в апелляционной жалобе.

Апелляционная жалоба по уголовному делу — это процессуальный документ, в котором адвокат по уголовным делам указывает все ошибки суда и следствия и просит произвести те следственные действия, которые не дали им провести на следствии и в суде первой инстанции. Жалоба по уголовному делу для апелляционной инстанции должна быть логически выстроена и соответствовать всем нормам УПК и УК РФ. Судьям апелляционной инстанции приходится первым делом знакомиться с приговором и апелляционной жалобой, и судья сразу понимает уровень адвоката по уголовным делам по тому, как он изложил свои доводы в апелляционной жалобе, на какие постановления Пленума Верховного Суда он ссылается в своей жалобе, на какие моменты в своей жалобе обращает внимание адвокат по уголовным делам, соответствует ли жалоба требованиям УПК РФ, а также другим критериям. Если жалоба адвокат принята, все сроки соблюдены, то адвокату по уголовным делам нужно готовиться к выступлению в апелляционной инстанции, чтобы профессионально донести свою точку зрения до судей и убедить их в своих доводах, которые были изложены в апелляционной жалобе. Речь адвоката в апелляционной инстанции должна быть эмоциональна, юридически грамотна и основываться на фактах и букве закона. Если Вам нужно обратиться в апелляционную инстанцию по уголовному делу и Вам нужен профессиональный адвокат по уголовным делам, то звоните адвокату Кудрявцеву В.А. по телефону 8-925-460-68-82.

апелляционная инстанция по уголовным делам московского городского суда, апелляционная инстанция уголовное дело, уголовный адвокат в апелляционной инстанции, адвокат в апелляционной инстанции по уголовным делам


22.12.2016, 859 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей