Адвокат по убийству, уголовное дело

Адвокат по убийству — это адвокат, который специализируется на ведении уголовных дел в Следственном Комитете РФ. Уголовные дела по убийствам расследуются в Следственном Комитете РФ, так как они относятся к категории тяжких и за них предусмотрена большая санкция, поэтому следствие и защита по ним проходят досконально и требует работы опытного адвоката.

Само по себе понятие криминальное убийство — это широкое понятие. Убийство может быть с прямым умыслом, например, заказное убийство. Может быть убийство в состоянии аффекта, убийство в состоянии необходимой обороны и другие виды убийства, предусмотренные УК РФ, а их всего около 20. Очень часто по уголовным делам следствие идет по легкому пути, вменяя самые тяжкие составы по убийству, хотя квалификация может быть другой, но следствие не утруждает себя рассмотрением всех нюансов уголовного дела.

У меня практике были уголовные дела, когда следователи СК РФ возбуждали уголовные дела по ст. 105 УК РФ, а потом эти дела прекращались, так как выяснялось, что у лица, которому вменялось преступление по ст. 105 УК РФ, имеется алиби и в момент преступления он просто физически не мог его совершить. Особую сложность представляют собой так называемые заказные убийства, это связано с тем, что при заказном убийстве принимают участие несколько лиц и очень сложно их квалифицировать. У меня в практике было несколько громких дел по заказным убийствам.

Сама по себе работа с органами требует от адвоката высокого профессионализма, знания всех нюансов уголовного права и уголовного процесса. Если Вам нужен адвокат по уголовным делам по убийствам, то звоните адвокату Кудрявцева по телефону 8-925-460-68-82.

уголовное дело по убийству, адвокат по убийству уголовное дело, адвокат по убийству


10.12.2016, 154 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей