Рассмотрение заявления в арбитражном суде

Юридические услуги — это широкий спектр услуг, которые оказывают юрист, адвокаты для граждан и юридических лиц. Юридические услуги — это и регистрация юридических лиц, и составление договоров и представительство в суде и прокуратуре, а также на следствии. Юридические услуги могут оказываться и в таможенных органах, и в службе судебных приставов.

Одним из направлений в оказании юридических услуг является ведение арбитражных споров. Арбитражный спор — это судебный спор, когда исходя из закона все спорные моменты рассматриваются в арбитражном или третейском суде. Арбитражные споры имеют свою специфику. Ведение дел в арбитражном суде, порядок подачи иска в суд, порядок ведения арбитражного дела в арбитражном суде регулируется Арбитражно-процессуальным кодексом РФ.

Арбитражный кодекс и арбитражное законодательство подвергается постоянным изменениям. Так с 1 июня 2016 года законодатель снова ввел обязательный досудебный претензионный порядок в арбитражных судах. Теперь чтобы подать иск в арбитражный суд истец должен заблаговременно послать претензию ответчику, в которой изложит свои исковые требования, а лишь потом, в случае, если ответчик Вам не ответит, или ответит так, что его ответ Вас юридически не удовлетворит, то Вы сможете подать иск в арбитражный суд.

Арбитражные споры бывают очень сложные, и самому разобраться в арбитражном законодательстве очень сложно. Для этого нужно обратиться к профессиональному адвокату по арбитражным делам. Если у Вас есть вопросы, связанные с оказанием юридических услуг или у Вас надвигается арбитражный спор, то звоните адвокату Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу.

заявление в арбитражный суд, Арбитражный суд, рассмотрение заявления в арбитражном суде


27.11.2016, 129 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей