Адвокат по мошенничеству в Москве

В Уголовном кодексе нашей страны есть ст. 159, которая применяется по отношению к обвиняемым в совершении мошеннических действий. Она достаточно объемная и может быть использована во множестве случаев самого разного характера. Стать участником дела о мошенничестве в наше время проще простого – достаточно оступиться при выполнении служебных обязанностей, связаться с сомнительными партнерами по бизнесу или подписать какие-либо сомнительные бумаги, предлагаемые начальством, без дополнительной проверки. Если вам требуется адвокат по мошенничеству в сфере недвижимости в Москве либо же в других сферах деятельности – обязательно обратите внимание на услуги, предлагаемые Кудрявцевым Вадимом Анатольевичем.

Вадим Кудрявцев – адвокат с большим практическим опытом и множеством выигранных дел. Клиентами специалиста становились самые разные люди. Некоторым был необходим адвокат по мошенничеству с банками в Москве, другие интересовались помощью в сфере интернета или риелторской деятельности.

Существует масса случаев, когда обвиняемому могут вменять статью 159, но это не значит, что нельзя оспорить претензии оппонентов и повернуть дело в свою пользу. К примеру, если вам нужен адвокат по мошенничеству в интернете в Москве, что стало сегодня очень актуальной услугой – обращайтесь!

Когда необходима помощь юриста по мошенничеству

Перечень действий, которые могут трактоваться как мошенничество, может быть очень большим. Любая деятельность, в которой одна сторона использует другую в корыстных целях, предоставляя той недостоверную информацию, обманывая, проводя махинации с документами, получая неправомерную выгоду, может называться мошенничеством. Вот типичные случаи обвинения в мошенничестве:

  1. Мошенничество в интернете. Сегодня многие люди совершают покупки и продажи в сети, при этом с ценами, условиями оплаты и доставки, возвратом товара царит полный хаос. Можно запросто оказаться фигурантом по ст. 159, просто неграмотно реализуя товар на онлайн-площадках. Адвокат по мошенничеству в социальных сетях в Москве Вадим Кудрявцев неоднократно успешно помогал клиентам, обвиняемым в мошеннических схемах в интернете.

  2. Мошенничество в сфере недвижимости. Вокруг продажи и покупки, аренды квартир, офисов, особняков также вращается масса мошенников и людей, которые желают поживиться на потенциальных партнерах по бизнесу. Связавшись не с теми людьми, оступившись в работе, вы можете оказаться в ситуации, выбраться из которой поможет только адвокат по мошенничеству "черных риелторов " в Москве.

Если за дело о мошенничестве брался Кудрявцев Вадим Анатольевич, в большинстве случаев оно было переквалифицировано в менее тяжкое, удавалось добиться уменьшения наказания или оспаривания решения суда.

Вам нужен адвокат по мошенничеству в сфере потребительских услуг в Москве или в других сферах? Обращайтесь к Вадиму Анатольевичу Кудрявцеву и получите квалифицированную оперативную помощь по своему вопросу!

адвокат для суда, мошенничество в Москве, адвокат по мошенничеству в москве, услуги юриста, проверки, помощь юриста, адвокат дело, адвокат по мошенничеству, адвокат в Москве, мошенничество, адвокат по недвижимости


10.06.2021, 39 просмотров.

Все статьи

Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей