Трудовые споры. Трудовой юрист. Адвокат по трудовым спорам в Москве.



Взаимоотношения между работниками и работодателями зачастую складываются не просто. Кто-то, молча, терпит накопившиеся обиды, другие же делают все возможное, чтобы отстоять свои права и законные интересы. Адвокат по трудовым спорам в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич готов представлять интересы работников, чьи трудовые права были ущемлены, а также интересы работодателей, работники которых злоупотребляют своими правами.



Услуги адвоката по трудовым спорам.



Трудовые споры между работником и работодателем обычно можно разрешить несколькими способами:

- проведением претензионной работы между сторонами;

- путем привлечения Государственной инспекции труда (ГИТ) или комиссии по трудовым спорам;

- путем обращения в суд.

Адвокат по трудовым спорам в Москве Кудрявцев В.А. предоставляет юридическую помощь по каждому из этих направлений.

Вы можете получить следующие услуги адвоката по трудовым спорам:

- юридическая консультация по конкретному вопросу: полный анализ ситуации и документов, рекомендации по дальнейшему разрешению спора;

- подготовка претензий, ведение переговоров;

- подготовка обращений в ГИТ;

- составление искового заявления в суд, представление интересов клиента в суде;

- обжалование решений суда и ГИТ.

Трудовой юрист Кудрявцев В.А. берется за трудовые споры любой сложности, готов оказать юридическую помощь в разрешении как индивидуальных, так и в коллективных трудовых спорах.





Трудовые споры помощь адвоката.



Наиболее часто именно работодатели ущемляют права работников. Незаконные увольнения, ненадлежащие условия труда, необоснованные дисциплинарные взыскания, несвоевременная выплата зарплаты, уклонение от заключения трудового договора, - это то, с чем трудовой юрист сталкивается постоянно.

Между тем законодательная база в России отлично подходит для отстаивания трудовых прав работника, и защищать свои трудовые права и законные интересы всегда выгоднее, чем сидеть, сложа руки.

Работники освобождаются от уплаты государственных пошлин по трудовым спорам, не несут ответственности по расходам работодателей на участие представителя в суде. Требования о восстановлении на работе и взыскании задолженности по зарплате исполняются судебными приставами в самые короткие сроки, имеют приоритетное значение в рамках исполнения по сравнению с другими.

При всем этом, работникам следует обратить внимание, что для разрешения конкретных трудовых споров установлены специальные сроки. Например, при незаконном увольнении в суд нужно обратиться в течение месяца после получения работником подтверждающих документов, по большинству других споров – в течение 3 месяцев с даты, когда работник узнал о нарушении трудовых прав, по делам о взыскании зарплаты – в течение года, с той даты, когда она должна была быть начислена.

Поэтому обращаться за юридической помощью следует своевременно, без откладываний этого важного дела на потом.

Адвокат по трудовым спорам в Москве Кудрявцев В.А. имеет более 20 лет юридического стажа и сумеет сделать все необходимое для того, чтобы добиться результата по вашему трудовому спору.

адвокат для суда, составление заявления, юрист консультация, юрист по трудовым спорам, помощь адвоката, юрист, юридическая помощь, юридическая консультация, адвокат в Москве, адвокат по трудовым спорам, адвокат в россии, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


26.05.2019, 45 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей