Пенсионный адвокат, пенсионный юрист в Москве.

Незаконные отказы ПФР в назначении пенсии, неправильный расчет стажа, это распространенные проблемы в нашей стране. Пенсионный юрист в Москве Кудрявцев Вадим Анатольевич помог оспорить решения пенсионного фонда уже многим своим клиентам.

Обжалование отказа в назначении пенсии.



Пенсионный адвокат Кудрявцев В.А. берется отстаивать права своих клиентов по пенсионным спорам любой сложности.

В том числе он предоставляет услуги по обжалованию решений ПФР:

- об отказе в назначении досрочной, льготной пенсии, пенсии по старости;

- об отказе в назначении пенсии по инвалидности;

- об отказе в назначении пенсии по потере кормильца;

- о назначении меньшей пенсии, чем положено клиенту, без учета отдельных периодов стажа.

Как правило, обжаловать отказ в назначении пенсии через вышестоящие его управления бессмысленно. Региональные отделения чаще всего отвечают на такие жалобы очередным отказом. Поэтому пенсионный адвокат Кудрявцев В. А. предпочитает обращаться по вопросам обжалования решений ПФР напрямую в суд.

Особенно часто граждане обращаются к адвокату по поводу незаконного отказа в назначении досрочной пенсии. Нормы пенсионного законодательства настолько сложны и изменчивы, что людям, не обладающим юридическими навыками, просто невозможно их понять и справится с подобной несправедливостью без привлечения опытного адвоката.

Перерасчет пенсии за неучтенный стаж.



Неправильный расчет пенсии это совсем не тупиковая ситуация. Такую проблему вполне можно решить через суд. Для этого пенсионный адвокат проводит претензионную работу, внимательно изучает ответ отделения Пенсионного фонда, сверяет соответствие выводов этого учреждения фактическим обстоятельствам и правовым нормам, собирает доказательства правоты клиента. Порой достаточно одной консультации адвоката, чтобы понять стоит ли браться за обжалование решения или оно вынесено на законных основаниях.

Если неверный расчет стажа вызван отсутствием доказательств работы гражданина на конкретном предприятии, пенсионный адвокат помогает своим клиентам собрать такие доказательства. Статус адвоката позволяет еще на стадии досудебного урегулирования спора направить адвокатские запросы в отдельные организации, провести переписку с бывшим работодателем и его преемниками.



Адвокат по пенсионным вопросам.



Опытный пенсионный юрист в Москве Кудрявцев В.А. составит для вас все необходимые документы для обжалования незаконного решения ПФР, проведет сбор необходимых доказательств, а в случае нужды продолжит оспаривание решения вплоть до последней инстанции, - Верховного суда РФ. Более 20 лет юридического стажа позволяют Кудрявцеву В.А. уверенно и успешно отстаивать интересы клиентов в суде.

Адвокат по пенсионным вопросам поможет вам восстановить справедливость и получать пенсию в том порядке и в тех размерах, которые положены вам по действующему российскому законодательству.

адвокат для суда, юрист, адвокатские услуги, адвокат для Верховного суда РФ, адвокат в Москве, Услуги адвоката, Услуги адвоката в Москве


28.04.2019, 463 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей