Проверки малого и среднего бизнеса. Сводный план проверок малого и среднего бизнеса на 2018 год.

Генеральная прокуратура РФ разместила сводный план проведения проверок организаций и предпринимателей на 2018 год. В этот план включены все проверки малого и среднего бизнеса, которые организуют надзорные органы в соответствии с Федеральным законом. 2018 год — последний год. В котором действует мораторий на плановые проверки малого бизнеса. Но я рекомендую проверить предпринимателям, включили ли их в план проверок. Если Вас включили в план проверок, то Вам нужно подать ходатайство в надзорный орган об исключении из этого плана.

Проверки малого и среднего бизнеса регулируются Федеральным законодательством и должны происходить в соответствии с законодательством. Законодательство РФ, которое определяет порядок проведения проверок, дает широкие полномочия руководителям малого и среднего бизнеса для обжалования их в суд, правоохранительные органы и вышестоящие государственные органы.

Я бы рекомендовал Вам при осуществлении проверки в отношении Вашего предприятия приглашать адвоката, который будет следить, чтобы проверка проходила в строгом соответствии с законом и проверяющие органы не злоупотребляли своими правами. В случае нарушения законодательства РФ адвокат составит жалобы и направит их по назначению.

жалобы бизнеса, генеральная прокуратура, проверка малого бизнеса, проверка бизнеса, проверки бизнеса, плановые проверки малого бизнеса, полномочия адвоката, проверки, проверки предпринимателей, адвокат для предпринимателей


18.01.2018, 108 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей