Кредитное мошенничество. «Черные» риэлторы. Квартирные мошенники.

Как адвокат по гражданским делам, часто встречаюсь в судах с различными мошенническими схемами и давно уже заметил, что группировки, которые занимаются преступлениями в Москве, постоянно совершенствуются и выкидывают на рынок новые мошеннические схемы. За последнее время каких только мошеннических схем мы с Вами не увидели только на нашем телевидении. Это и мошеннические схемы с парфюмерией, когда женщин заставляли брать кредит на косметику, это и схемы с комиссионными магазинами, когда ты сдаешь свою машину, а ее продают и тебе не отдают деньги и многими многими другими мошенническими схемами.

И вот появилась новая в Москве мошенническая схема, которая лишает граждан недвижимости через потребительский кредит. Человек, который нуждается в срочном займе, обращается в микрофинансовую организацию с целью получить кредит. Мошенники требуют наряду с другими документами и документы на квартиру. Они передают эти документы микрофинансовым организациям, а те делают так, что лицо, которое обратилось за кредитом, теряет свою недвижимость. Мошенники пользуются невнимательностью и низким уровнем правовой грамотности граждан, поэтому если Вам какие-либо организации предлагают предоставить свои документы на недвижимость, Вам нужно обязательно задуматься и обратиться к адвокату по гражданским делам. Адвокат по гражданским делам изучит гражданско-правовой договор, найдет в нем слабые места и поможет Вам не попасть в цепкие руки мошенников, особенно в Москве.

Если Вам нужно проконсультироваться по данным вопросам, то звоните и записывайтесь на консультацию.

мошенничество в Москве, адвокат по гражданским делам в москве, адвокат в Москве, мошенничество, черные риэлторы, адвокат по гражданским делам, адвокат по недвижимости


13.08.2017, 293 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей