Убийства в Твери и Кратово.

У меня в свое время было несколько уголовных дел, когда люди приходили из горячих точек, особенно после первой Чеченской войны, и я по этим делам обращался к психологам и психиатрам с целью узнать, почему люди совершают такие неоправданно жестокие преступления, как в Твери или в Кратово.

Первый признак, на что мне советовали обратить внимание судебные психиатры, - это на то, что были ли у моих клиентов повреждения головного мозга. При общении с моими клиентами выяснилось, что у всех были повреждения головного мозга, у одного была контузия, а на другого свалились снаряды и у него было повреждение головного мозга. Тогда судебные психиатры мне сказали, что, если у человека есть повреждение головного мозга, сотрясение головного мозга, то этим людям категорически нельзя принимать алкоголь. При принятии алкоголя у них обостряются психические заболевания и они могут совершать под воздействием алкоголя преступления, как правило, против личности, грабежи, разбои, убийства.

Для профилактики нужно исключить употребление алкоголя с незнакомыми людьми. Посещать рестораны и кафе, где есть серьезная охрана. Если у вас возник конфликт с такими людьми, сразу его гасите, не критикуйте и не оскорбляйте их, особенно боевые заслуги и мужские качества. Постарайтесь при первой же возможности уйти из помещения. Уголовных дел с такими людьми очень много, 70 процентов преступлений в России по статистике происходит в состоянии алкогольного опьянения .

защита потерпевших, адвокат по защите потерпевших, адвокат по убийству


16.06.2017, 127 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей