Представительство в арбитражном процессе

Представительство в арбитражном процессе — это очень важная часть арбитражного процесса, от которого зависит успех ведения дела в арбитражном суде.

Представительство в арбитражном процессе может осуществлять сам руководитель бизнеса или делегировать ведение дела юристу или адвокату. Адвокат по арбитражным делам - наиболее подготовленный представитель в арбитражном процессе, так как при подготовке для получения статуса адвоката сдаются экзамены перед профессиональной комиссией, в том числе и по арбитражному процессу. Представительство в арбитражном процессе осуществляется по доверенности.

Представительство в арбитражном процессе — это регламентированное законодательством об арбитраже ряд мер, которые должен осуществлять представитель в арбитражном процессе. Представитель в арбитражном процессе должен хорошо знать арбитражный кодекс и доказать те обстоятельства, на которые он ссылается в своем исковом заявлении. Представитель в арбитражном процессе должен быть активным участником процесса, он должен исходя из интересов арбитражного дела заявлять ходатайства, в случае, если это нужно по делу просить проведения экспертизы и предпринимать другие шаги, которые направлены на то, чтобы представитель в арбитражном процессе добился победы в арбитражном суде. При выборе представителя в арбитражном процессе нужно обратить внимание на опыт и профессиональные знания и на дела, которые выиграл представитель по Вашей категории.

Если Вам нужен представитель в арбитражном суде, то звоните адвокату Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу по телефону 8-925-460-68-82.

арбитражный представитель, арбитражный процесс, представительство в арбитражном процессе


07.02.2017, 238 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей