Арбитражное ведение дела в суде

Арбитражное ведение дела в суде — это, предусмотренные АПК РФ ряд процессуальных мер, которые используют стороны в арбитражном процессе.

Арбитражное ведение дела в суде состоит в изучении материалов дела, подготовка материалов дела для арбитражного суда, представление доказательств в арбитражном суде, выступления в арбитражном суде. Если решение арбитражный суд вынес незаконно и с нарушением всех норм права, то обжалование этого решения суда в апелляционной или кассационной инстанции.

Как показывает моя адвокатская практика, самым важным моментом по ведению арбитражного дела в суде является подготовка материалов дела для арбитражного суда. Если Вы посмотрите на сайт арбитражного суда Москвы, то увидите, что время рассмотрения дела в среднем составляет 15 минут, и судья уже изучает те материалы дела, которые ему были предоставлены. Поэтому адвокат по арбитражному делу должен изложить в своем исковом заявлении все свои доводы в четкой логической последовательности, представить все доказательства в иске, приложить копии доказательств к материалам дела, чтобы арбитражный судья видел эти доказательства и смог, опираясь на них, вынести решение в Вашу пользу. В исковых требованиях должны также быть изложены статьи, на которые Вы ссылаетесь, и желательно судебную практику по делам данной категории дел. При сочетании всех этих моментов рассмотрение Вашего арбитражного дела в суде станет успешным и Вы добьетесь победы.

Если Вам нужно профессиональное арбитражное ведение дела в суде. То звоните по телефону 8-925-460-68-82 адвокату по арбитражным делам Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу и он представит Ваши интересы.

ведение дела в арбитражном суде, арбитражное дело, арбитражное ведение дела в суде


06.02.2017, 170 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей