Адвокат в уголовном судопроизводстве

Когда уголовное дело на следствии закончено, то следователь передает это дело в суд для его рассмотрения по существу и тут, если у Вас не было адвоката, вступает в работу адвокат в уголовном судопроизводстве.

Профессиональный адвокат в уголовном судопроизводстве имеет большие процессуальные полномочия в рамках уголовного судопроизводства. Адвокат в уголовном судопроизводстве в своей заключительной речи может ходатайствовать о переквалификации уголовного дела, о прекращении уголовного дела, о назначении минимального наказания, о прекращении уголовного дела по нескольким эпизодам. В ходе ведения дела в суде адвокат по уголовным делам задает профессионально вопросы, чтобы получить ответы, которые помогут прекратить уголовное преследование в отношении его клиента или переквалифицировать его на более мягкую статью.

Уголовный адвокат в уголовном судопроизводстве — это активный участник уголовного судопроизводства, он заявляет ходатайства, представляет документы, подтверждающие наличие смягчающих обстоятельств, он делает все так, чтобы судья снисходительно отнеслась при назначении наказания или вообще прекратили уголовное преследование. Адвокат в уголовном судопроизводстве должен обладать опытом, специальными знаниями, квалификацией, умением задавать наводящие вопросы, блестяще знать УПК и практику Верховного Суда по уголовным делам. Адвокат в уголовном судопроизводстве должен обладать хорошими аналитическими способностями, которые позволят ему направлять уголовный судебный процесс в нужное ему русло. Если дело в суде окончилось с результатом, который не совсем удовлетворил клиента, то адвокат по уголовным делам должен подать апелляционную жалобу.

Если у Вас есть необходимость, то звоните адвокату Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу по телефону 8-925-460-68-82

судебный адвокат, адвокат для суда, адвокат в уголовном судопроизводстве


05.02.2017, 170 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей