Оплата услуг по уголовным делам

Оплата услуг адвоката производится по соглашению между клиентом, который нуждается в услугах адвоката по уголовным делам, и адвокатом по уголовным делам.

Есть ряд категорий граждан, которым адвокат представляется при возбуждении уголовного дела бесплатно. В случае если лицо привлекается к уголовной ответственности за преступление, по которому наказанием может быть пожизненное лишение свободы, то государство представляет ему адвоката бесплатно, в случае, если у него нет материальных средств. Также государство обеспечивает несовершеннолетних помощью бесплатного адвоката, если их привлекают к уголовной ответственности. Российское государство также обеспечивает услугами адвоката лиц, которые совершили преступление на территории российского государства, но не владеют русским языком. Их право на защиту обеспечивает адвокат по назначению и переводчик с их родного языка, который переводит им все процессуальные документы, чтобы они могли знать в чем обвиняются, давать показания и знакомиться со всеми материалами дела. Также адвоката по назначению, услуги которого оплачивает государство, предоставляют лицам, которые совершили преступление, но страдают психическими заболеваниями.

При оплате услуг адвоката по уголовным делам сумма соглашения об оказании услуг оговаривается между клиентом и адвокатом индивидуально. Нет каких-либо расценок. Оплата зависит от опыта адвоката, его стажа, профессиональных навыков и многих других критериев. Недавно один правовой портал проводил опрос: какие примерно расценки у адвокатов по уголовным делам в Москве. Журналисты опросили много адвокатов и адвокатских контор и сошлись на том, что средняя сумма гонорара адвоката по уголовным делам в Москве составляет 150 000 рублей. В некоторых в «звездных» адвокатских конторах сумма за один час работы адвоката по уголовным делам доходит до 20 000 рублей, а американские коллеги, с которыми мне доводилось работать при проведении обысков в одной американской трансатлантической компании, брали за один час работы 600-700 долларов США.

Если Вам нужно заключить с адвокатом соглашение на ведение уголовного дела или Вы хотите просто проконсультироваться, то звоните по телефону 8-925-46-68-82.

адвокаты по уголовным делам оплата, оплата услуг адвоката по уголовным делам, оплата услуг по уголовным делам


25.12.2016, 236 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей