Представление в арбитраже

 Представление в арбитраже — это юридическая процедура, которая зафиксирована в Арбитражном Процессуальном Кодексе РФ, которая определяет кто может быть представителем в арбитражном процессе.

Представлять себя в арбитражном процессе может как истец или ответчик, так и физическое лицо, которому доверили представление интересов участники процесса. Как правило, у представителей юридического или физического лица, предпринимателя не хватает юридических знаний и они заключают договор с юристами или адвокатами и выписывают им доверенность. Представлять клиента по ордеру может и адвокат, если он принимает участие в процессе вместе со своим клиентом. Наиболее эффективная защита в арбитражном суде — это, когда интересы доверителей представляет адвокат по арбитражным делам.

Адвокаты по арбитражным делам - наиболее подготовленные представители в арбитражном суде, так как они сдают экзамены при получении статуса адвоката по арбитражному процессу. Подготовка по арбитражному процессу при получении статуса адвоката позволяет адвокату по арбитражным делам хорошо быть подготовленным в арбитражном процессе, знать все нюансы арбитражного дела и успешно вести дела в арбитражном суде. В арбитражном процессе очень важно донести до арбитражного судьи суть исковых требований своего доверителя, представить доказательства, которые бы помогли доверителю выиграть процесс в суде. К сожалению, очень часто вижу в арбитражном суде таких представителей, которые не проявляют инициативу в арбитражном суде, не представляют доказательств, и даже не могут общаться с арбитражным судьей. Они только представляют в арбитражном процессе своего клиента и не более того, они не заявляют ходатайств, не представляют доказательств бесспорности позиции своего клиента, ведут себя в арбитражном процессе беззубо. Поэтому важно, если вы конечно хотите положительного результата Вашего экономического спора, обратиться к профессионалу, который обладает железной хваткой в арбитражном процессе. Он будет активно представлять Ваши интересы и защищать их на любом уровне, как в суде первой инстанции, так и в вышестоящих инстанциях вплоть до Верховного суда РФ. Если Вам нужен адвокат по арбитражным спорам, то звоните по телефону 8-925-460-68-82.

представление в арбитраже москвы, арбитражные услуги, представление в арбитаже


17.12.2016, 123 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей