Нужен ли адвокат по уголовному делу?

Вопрос нужен ли адвокат по уголовному делу часто задают себе люди, которые привлекаются к уголовной ответственности или вызываются следователем для допроса. Уголовное дело — это всегда стресс для лица, которое подвергается уголовному преследованию, а также для его семьи. Поэтому если у Вас есть возможность, то лучше всего обратиться к профессионалу, адвокату по уголовным делам.

К большому сожалению, наша правоохранительная система не совершенна и масса примеров того, что следователь или оперативник в погоне за раскрываемостью привлекает к уголовной ответственности невиновных, а потом наши суды не обращают внимание на доказательства и другие доводы участников уголовного процесса, а ориентируются на первые показания. Часто можно слышать от судьи по уголовному делу в суде, что лицо, которое обвиняется в преступлении, совершеннолетнее, владеющее русским языком, психически здоровое имело все возможности защитить себя всеми возможными способами, в том числе и нанять хорошего адвоката, и поэтому суд доверяет первым показаниям, которые были даны обвиняемым без адвоката а предпринять уже что-то очень сложно.

Очень часто как практикующий адвокат по уголовным делам, вижу, как следствие работает по следующей схеме. Приглашается гражданин в качестве свидетеля по уголовному делу, гражданин как свидетель рассказывает все, что знает по уголовному делу, так как не может отказаться от показаний по нашему УПК, а потом, когда гражданин допрошен и следователь записал все, что ему надо по уголовному делу, у следствия появляются основания полагать, что именно это лицо совершило уголовное преступление и оно задерживается на 48 часов и потом ему предъявляется обвинение и гражданина часто арестовывают. Различные схемы также часто действуют при допросе предпринимателей, когда их вызывают в органы и под невинным на первый взгляд вопросом об учредителях и руководителях предприятия, просто узнают как лучше произвести рейдерский захват предприятия, узнают схему управления коммерческой структурой. Поэтому роль адвоката при вызове Вас на допрос велика.

Адвокат по уголовным делам, который знает методы работы правоохранителей в России, сразу поймет законно или незаконно Вас вызывают к следователю, предпримет все возможное для помощи Вам по уголовному делу. Если Вам нужен адвокат по уголовным делам и Вы хотите проконсультироваться по Вашему делу, то звоните адвокату Кудрявцеву В.А.

уголовный адвокат в Москве, адвокат по уголовному делу, нужен ли адвокат по уголовному делу


16.12.2016, 171 просмотр.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Юридическим лицам
Метки статей