Позиция адвоката по уголовному делу

Позиция адвоката по уголовному делу — это, когда адвокат со своим клиентом выбирают линию защиты и планируют как и какими методами они будут защищаться от предъявленных обвинений.

Позиция адвоката по уголовному делу обязательно согласуется с клиентом, с кем у адвоката по уголовному делу заключено соглашение. Только клиент может знать нюансы уголовного дела, алиби, которое может быть у клиента по уголовному делу, о тех свидетелях, которые могли видеть происходящее и могут дать правдивые показания на следствии и подтвердить позицию клиента. Наиболее эффективно, на мой взгляд, строится защита по уголовному делу, когда адвокат по уголовным делам применяет все законные методы защиты по уголовному делу, а клиент помогает ему в этом.

Позиция адвоката по уголовным делам должна строиться на судебной практике по делам данной категории, которые ведет адвокат по уголовным делам. Чтобы опровергнуть доводы обвинения и доказать невиновность своего клиента адвокат по уголовным делам должен правильно выстроить линию защиты, позиция адвоката по уголовным делам должна быть подкреплена конкретными процессуальными действиями, например, правильно продуманным допросом своего клиента, заявлением ходатайства о вызове к следователю нужных свидетелей для защиты, ходатайством о проведении криминалистических экспертиз, почерковедческой, бухгалтерской и т. д. Подача жалобы по уголовным делам в надзорные органы и в вышестоящему руководителю, следователю поможет прекратить уголовное дело и доказать невиновность клиента.

Если Вам нужно выработать правильную позицию по уголовному делу, то звоните адвокату Кудрявцеву В.А. и я назначу Вам консультацию по Вашему уголовному делу.  

адвокат по уголовному делу, позиция адвоката по уголовному делу, позиция адвоката по уголовным делам


15.12.2016, 201 просмотр.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей