Полномочия адвоката по уголовным делам в Москве

Полномочия адвоката по уголовным делам — это весь комплекс правовых средств, которые адвокат может применять в уголовном процессе согласно УПК РФ. Деятельность адвоката по уголовным делам и его полномочия строго регламентированы, и адвокат должен действовать в процессе по уголовному делу в строгом соблюдении законодательства, однако полномочий адвоката по уголовным делам достаточно, чтобы оказать своему клиенту высококвалифицированную юридическую помощь и защитить его интересы в суде по уголовному делу.

Полномочия адвоката по уголовному делу регламентируются УПК РФ , Законом РФ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», «Кодексом этики адвоката». Чем выше профессионализм адвоката по уголовным делам, тем больше у него инструментов в защите своего клиента по уголовному делу. Начинающий адвокат боится следователя, судьи, прокурора, потому что не уверен еще в тех правовых инструментах, которые ему дает УПК РФ. Опытный адвокат сам определяет сложные моменты по уголовному делу, исходя из его практики, начинает строить защиту по уголовному делу, заявляет ходатайства, проводит независимую экспертизу, ищет свидетелей по уголовному делу, обжалует арест и другие незаконные меры пресечения в отношении своего клиента, принимает меры к примирению с потерпевшим, активно заявляет ходатайства о прекращении уголовного дела в отношении своего клиента.

Полномочия адвоката по уголовным делам достаточны для того, чтобы помогать клиентам на любой стадии уголовного дела и все зависит от того, может и применяет ли адвокат по уголовным дела эти навыки. Как говорил один из лучших адвокатов США Джулиани, главное качество адвоката по уголовным делам — это реакция, умение найти для своего клиента выход из любой самой непростой ситуации.  

полномочия адвоката, полномочия адвоката по уголовным делам, Адвокат по уголовным делам


13.12.2016, 196 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей