Депортация, выдворение, запрет въезда в РФ, административное выдворение, выдворение иностранных граждан, депортация граждан

Депортация, выдворение, запрет въезда в РФ, административное выдворение, выдворение иностранных граждан, депортация граждан — это юридические процедуры, которые направлены на регулирование государством потоков мигрантов.

Каждый год в Россию въезжают миллионы граждан из стран СНГ и ближнего зарубежья. Они в России создают семьи, работают, учатся, лечатся, но, к сожалению, из-за террористической угрозы усилилось законодательство РФ в сфере миграции, которое жестко карает за нарушение закона путем выдворения и депортации и запрещает въезд миллионам мигрантам из других стран.

Ко мне как к адвокату за последнее время обратились десятки лиц, чьи родственники не могут въехать на территорию РФ. Отменить решение органа, который принял решение о депортации, выдворении может только российский суд или вышестоящие миграционные органы. Российские суды рассматривают жалобы на незаконную депортацию, выдворение за пределы РФ согласно миграционному законодательству РФ. В жалобе на признание выдворения, депортации незаконным нужно указать основания, по которым эта жалоба должна быть удовлетворена. Самыми частыми основаниями для снятия запрета на выдворение, депортацию является то, что нарушаются права семьи на нормальные семейные отношения, дети лишаются родителей или жена не может приехать к мужу, и суды, как правило, принимают решения в пользу воссоединения семьи. Еще одним основанием для снятия запрета на въезд в Россию является то, что тех, кого выдворяют, незаконно привлекают к административной ответственности, и хороший адвокат, изучив все материалы дела, доказывает в суде, что нет состава административного правонарушения, административное правонарушение отменяют, и человек получает право снова приехать в Россию.

Дела о выдворении очень сложные, потом что лица не знают причину своего выдворения и адвокату приходится делать много запросов в миграционные отделения, чтобы докопаться до причины выдворения и правильно его обжаловать. Если Вам нужно проконсультироваться по судебным делам о выдворении, то звоните адвокату Кудрявцеву по телефону 8-925-460-68-82  

депортация граждан, выдворение иностранцев, административное выдворение, запрет на въезд в РФ, выдворение, депортация


12.12.2016, 182 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей