Участие адвоката по уголовным делам в суде

Участие адвоката по уголовным делам в суде представляет собой важную часть уголовного процесса. Когда дело из прокуратуры с обвинительным заключением попадает в суд, адвокат с первого судебного заседания начинает участвовать в уголовном процессе. В процессе по уголовным делам адвокат по уголовным делам имеет широкие процессуальные полномочия.

Адвокат по уголовным делам имеет право знакомиться со всеми материалами уголовного дела в полном объеме, делать из него любы выписки, фотографировать все материалы дела. В ходе судебного заседания адвокат по уголовным делам может заявлять ходатайства о приобщении к материалам дела доказательств, характеризующих материалов и т. д. В ходе уголовного процесса адвокат по уголовным делам может задавать любые вопросы участникам процесса, свидетелям, обвиняемому, потерпевшему. Адвокат по уголовным делам активно выступает в прениях, высказывает свою позицию по делу, просит судью прекратить уголовное дело, переквалифицировать его или просит после прений проявить снисхождение и дать его клиенту ниже нужного предела.

Сейчас по новым изменениям в уголовном процессе, если клиент совершил преступление небольшой или средней тяжести, возместил вред и загладил свою вину, адвокат по уголовным делам может просить дать его подзащитному штраф. Процессуальные возможности адвоката по уголовным делам широки и все зависит от того, знает ли адвокат все свои полномочия по уголовным делам и применяет ли он их на практике. Многое зависит от того, как адвокат по уголовным делам выбирает тактику судебную для защиты прав своего клиента в уголовном процессе.

Если Вам нужен адвокат по уголовным делам в суде, то звоните адвокату по уголовным делам Кудрявцеву В.А. по телефону 8-925-460-68-82 и он представит Ваши интересы.  

уголовный адвокат в Москве, участие адвоката по уголовным делам в суде


30.11.2016, 214 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей