Арбитражные или гражданские представители.

Арбитражные или гражданские представители — это лица, которые специализируются на ведении гражданских или арбитражных дел. Ведение дел в арбитражных судах отличается от ведения дел в гражданских судах тем, что ведение дел в арбитражных судах регулируется нормами арбитражного права, а в судах общей юрисдикции — нормами гражданского процессуального права. Но и в том и в другом случае суды рассматривают споры, вытекающие из гражданско-правовых отношений.

Представителями по арбитражным и гражданским делам являются лица, которые специализируются на ведении гражданских дел. Представителями по арбитражным и гражданским делам могут быть адвокаты, юристы, юристы предприятий и другие лица, которые могут вести дела в арбитраже. Ведение дел в арбитражном и гражданском суде требует глубоких и специальных знаний, поэтому лучше обратиться к адвокату по арбитражным делам.

Адвоката по арбитражным делам Вы можете найти в интернете. Лучше прийти к нему на консультацию, поговорить с представителем, узнать его опыт работы, специализацию, узнать что адвокат по арбитражным или гражданским делам сможет Вам сказать про ту проблему, которая у Вас имеется, предложить план защиты, какие доказательства он будет использовать в суде, как он планирует добывать доказательства. Представителя по арбитражным или гражданским делам можно попросить рассказать о его реальных делах, решениях по этим делам, где он принимал участие в качестве адвоката или юриста. Можно посмотреть отзывы об адвокате, юристе или юридической или адвокатской фирме.

Арбитражные или гражданские представители помогут Вам собрать документы для подачи в суд, подготовят доказательства и представят их в суде, а также сделают все, чтобы Вы выиграли свое дело в арбитражном суде или суде общей юрисдикции.  

гражданский представитель, арбитражный представитель


23.11.2016, 167 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей