Ведение дел в арбитражном суде. Арбитражный адвокат.

 Арбитражный адвокат — это специалист в области юриспруденции, имеющий адвокатский статус и специализирующийся на ведении арбитражных дел и экономических споров.

Ведение дел в арбитражном суде — это целое направление юриспруденции. Адвокат по арбитражным делам должен хорошо знать нормы арбитражного процессуального права и нормы материального права. Арбитражного адвоката отличает опыт, хорошие знания закона и умение донести до судьи именно Вашу позицию, то есть умение убедить арбитражного судью именно Вашими доводами. Для успешного ведения дел в арбитражном суде арбитражному адвокату нужно правильно оценить правоотношения, понять какой суд будет рассматривать Ваше арбитражное дело, оценить те доказательства, которые ему представил клиент, а также какие доказательства ему нужно добыть для суда, чтобы его клиент выиграл арбитражное дело. Арбитражный адвокат должен подготовить так арбитражное дело для арбитражного суда, чтобы суд не смог вернуть ему иск и арбитражное дело по каким-либо процессуальным основаниям.

Хорошего адвоката по арбитражным делам найти нелегко. Часто встречается, что адвокат по арбитражным делам имеет хорошие правовые знания, но в суде косноязычен, не может донести свою позицию и в результате клиент может проиграть свое дело, хотя результат должен был быть положительным. Ведение дел в арбитражном суде требует специальных знаний, в том числе экономических, хорошего знания договорного права, так как многие арбитражные дела вытекают именно из-за нарушения договорных отношений, когда другая сторона нарушает существенные условия договора, не хочет договариваться, и истец просто вынужден обратиться в арбитражный суд.

Если у Вас имеются арбитражные дела, то Вы можете обратиться к адвокату Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу по телефону 8-925-460-68-82.  

адвокат по арбитражным делам, Арбитражный адвокат, ведение дел в арбитражном суде


22.11.2016, 219 просмотров.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей