Арбитражный иск по договору об оказании услуг.

Арбитражный иск по договору об оказании услуг подается в арбитражный суд в том случае, когда одна сторона по договору об оказании услуг не исполнила своих договорных обязательств и другая сторона, чьи права нарушены подает в арбитражный суд иск, чтобы восстановить свое нарушенное право.

Договор об оказании услуг относится к гражданско-правовым договорам, которые регулирует Гражданский Кодекс РФ. При заключении договора надо тщательно прописывать все условия договора, обращать внимание на различные нюансы, которые могут быть использованы против Вас в арбитражном суде. Особенно тщательно нужно прописать предмет договора, какую именно услугу Вам должны оказать, в чем она заключается. Также стоит обратить внимание на сроки оказания услуги по договору, до какого времени услуга должна быть выполнена. Сейчас изменился порядок обращения в арбитражный суд, поэтому надо в договоре об оказании услуг прописать претензионный порядок обращения в суд, как и в каком виде будет подаваться претензия. Также нужно прописать в договоре об оказании услуг штрафные санкции, порядок их расчета и взыскания. Штрафные санкции, как правило, дисциплинируют другую сторону, когда она хочет нарушить обязательства.

Если уж так случилось, что другая сторона, несмотря на Ваши старания, нарушила обязательства, то Вам нужно подать иск в арбитражный суд после соблюдения претензионного порядка.

Если Вам нужно составить грамотно иск и представить Ваши интересы в суде по договору об оказании услуг, то звоните по телефону 8-925-460-68-82 адвокату Кудрявцеву Вадиму Анатольевичу.  

адвокат по договору об оказании услуг, иск по договору об оказании услуг, договор об оказании услуг


21.11.2016, 253 просмотра.

Все статьи

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Физическим лицам
Метки статей